恐怖!马航荷兰遇难者手机被接听

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月24日讯】马航MH17航班失事已经超过7天,荷兰《电讯报》报导,一名荷兰遇难者家属因思念亲人,于是拨通了遇难亲人的手机,手机竟然被接听了。

《电讯报》报导,一位荷兰遇难者的家人试着拨打遇难者的手机,当时他没有想什么,只是下意识的拨打手机。不料,手机竟然拨通了,而且被接听了,电话另一端传过来一名操东欧口音的男子声音,让这位家属浑身打了一个冷颤。

这位家属立即致电手机运营商,中断了遇难家人的手机服务。

《电讯报》报导提醒所有的遇难者家属,在关闭亲人银行账号等的时候,不要忘记关闭亲人的手机账号。

现在,亲俄武装不断制造事端,英国情报机构发现,亲俄武装企图将其它飞机的零件带入坠机现场,以干扰调查。

7月17日,马航从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的MH17航班,在乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克之间的色赫杰尔斯克镇上空坠毁,机上298人全部罹难,他们中有193人是荷兰人。目前证据显示是亲俄武装使用俄罗斯提供的山毛榉导弹袭击了这架飞机,造成飞机坠毁。

相关文章
评论