阿尔及利亚失联机坠毁 已寻获飞机残骸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月25日讯】阿尔及利亚航空公司的AH5017航班星期四凌晨从布吉纳法索首都瓦加杜古(Ouagadougou)起飞,飞往阿尔及利亚首都阿尔吉尔,但是50分钟之后就与地面失去联系。航空公司人士透露,飞机失联时位置在马利北部上空。目前各方正努力寻找失踪客机残骸

据马利电视台报导,发现AH5017航班的残骸在马利境内接近戈西镇(Gossi)的地区,并表示总统凯塔将亲赴当地察看。

美联社则表示,布吉纳法索将领狄安迪瑞说,在布吉纳法索边界北方约50公里处发现阿航客机的残骸。

阿尔及利亚航空公司的AH5017航班是从西班牙Swift Air租用的麦道-83客机,当时机上搭乘116人,包括51名法国人,24名布吉纳法索人以及加拿大、德国等数个国家数十人,机上6名机组人员是西班牙人。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论