法外长谈阿航:谜一样的遗体找到了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月25日讯】一直如谜团一样的阿航遇难者遗体终于找到了,法国外长、国防部长、交通部长等在联合记者会上承诺,将尽快收尸,还给遇难者家属。

法国外长法比尤斯25日下午在巴黎的记者会上第一次公开谈遇难者遗体问题,他承诺将尽快将遗体收检回来,并归还给家属。

法国国防部长勒·德里安则告诉公众,遇难者遗体已经找到,散落在一块300平方米的区域。不过他没有说遇难者遗体的受损情况。

法国电视16台稍后报导,所有的遗体将先送到马里城市GAO进行初步辨认,之后运回巴黎进行身份鉴定。报导怀疑遗体已经残缺不全。

25日下午的记者会,法国的部长们没有允许记者提问。

7月24日,阿尔及利亚航空由MD83型客机执飞的AH5017航班,带着110名乘客、6名机组人员,从布基纳法索飞往阿尔及尔的途中失联,之后确定坠毁。

相关文章
评论