协助调查MH17 澳再派100军警

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年07月25日讯】在马航MH17空难中,27名澳大利亚人遇难。周五,澳大利亚总理阿伯特宣布,将再派出100名军警,参加荷兰主导的国际安全部队,保护乌克兰东部飞机被击落现场,以调查事件真相。

澳大利亚总理阿伯特周五表示,澳洲将再派100名联邦警察赶赴欧洲。此前,澳大利亚已派出90名联邦警察及军人在英国伦敦待命。

澳大利亚政府与乌克兰政府协调之后,这些联邦警察和军人将到坠机现场,协助调查人员展开工作。

阿伯特强调,遣派军警到乌克兰东部并非军事任务,而是人道行动。

澳大利亚总理阿伯特:“这是人道主义行动,仅此而已,目的简单而明了,就是把他们(遇难者遗体)带回家。”

阿伯特表示,澳洲将尽一切努力,尽可能完成这一任务,哪怕只带回遇难者的个人物品或部分遗体。

同时,由于MH17客机坠毁,马来西亚航空公司将从25号起,停用MH17班机编号。这次航班编号改为MH19,以尊重MH17死难的乘客和机组人员家属。

相关文章
评论