夏日享清凉 水里玩水节开锣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年7月25日讯】【亚太晚间新闻】为期1个月的“2014水里玩水节”活动,日前在南投水里亲水公园开锣了,滑水道、喷水柱、水池戏水等多项设施,清凉消暑,最近天气酷热,每个戏水区都挤满了玩水的游客。

露天SPA水柱从空中打在身上按摩身体,游客很享受、小朋友最爱的滑水道,还有大木桶水柱、香菇水帘,天气飙高温,这些戏水游乐设施,清凉消暑,成为大人小孩的最爱。

游客:“那边还有喷水的地方,然后喷水就像SPA一样,很舒服。”

游客:“那些设施,都还不错啊!来这边消暑也好啊!比较不容易中暑。”

游客:“大家都玩的笑嘻嘻的,呵呵呵,是不是?好玩吗?好玩。”

小朋友坐上手划船碰来碰去、还有游客划着海豚,水池里面大小朋友玩的不亦乐乎。

游客:“这里可以玩水,也可以打水仗,很好玩喔!”

游客:“虽然在太阳底下,但是真的好舒服喔!”

游客:“周围的环境,风景很漂亮,带小孩来这边接近大自然。”

“水里玩水节”引自日月潭的水,每逢周休假日开放游客戏水,让中部民众又多一个夏日消暑的好地方。

新唐人亚太电视 陈汉昌 孔祥薇 台湾南投报导

相关文章
评论