内幕:习近平江泽民决战京沪苏粤四大地盘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月26日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)中共一份秘密报告被曝光,称中共总书记习近平新政面临前所未有生死存亡威胁,不得不与前中共党魁江泽民展开京沪苏粤四大地盘固盘大战。

香港《前哨》杂志8月号刊文报导,月前港媒曝光的一份中共秘密报告,称习近平新政面临严峻跳战;习近平想通过反腐立威、反腐诚信、反腐救党,遇到的负能量最大、危害最深的势力便是中共前党魁江泽民的四大地盘:北京、上海、江苏和广东深圳。

习近平曾公开表白,“好吃的肉都吃掉了,剩下的都是难啃的硬骨头”,文章说,好吃的肉指的是因涉及薄熙来案而被解除武装的周永康。周自顾不暇,护犊能力化零,使得四川帮、石油帮、政法帮被一网打尽,数十贪虎就擒。

文中提到,不愿透露姓名的中共高层人员透露,过去20余年,江泽民利用腐败的利益收买手段,在北京、上海、江苏、广州深圳四地广布死党。

今年3、4月份,江泽民从北京出发,然后深圳、江苏扬州、上海、深圳、北京“另类南巡”,正是他极为重视的地盘。

四大地盘争夺战势在必行

文中称,接近中共中纪委的消息人士告知,江泽民四大地盘打造非止一日,习近平要想打赢争夺战并非易事。但是,打不死必被反咬,难打也得打。

文章透露,徐才厚案搁浅的那几个月,中共中纪委书记王岐山“失踪”了,其实他是在反复沙盘推演公开徐案的所有相关事宜,包括可能发生的军中骚动的应对,一切都巨细无遗地做好了,立刻拍板动手。

这四大地盘争夺战已经全面展开,江苏、广州深圳两地已经小有斩获,江泽民的江苏亲信季建业被缴,江派背景的广州市委书记万庆良受擒。

文章称,上海作为江派大本营,或许会稍慢半拍,但也已动手。广州王晓玲案打的就是上海帮曾庆红。

另外,北京地盘的争夺战攸关习近平的有效执政,所以会放在上海前面。消息人士透露,王岐山的中纪委已经悄悄采取行动。

最后,消息人士透露,做过细工作的王岐山,一旦条件成熟,就会来一个石破天惊,京沪苏粤争夺战鹿死谁手有待观察。

相关文章
评论