“我们爱你”澳夫妇冒险抵马航现场悼独女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月27日讯】马来西亚航空MH17罹难者家属今天(26日)不顾危险,在没有保护的情况下抵达失事现场,悼念他们遇难的子女,他们是第一批抵达MH17失事现场的遇难者家属。

据中央社报导,虽说失事现场周围已停火,但是在距离失事现场60公里外仍战火隆隆。来自澳洲的戴克辛斯基夫妇(Jerzy Dyczynski and Angela Rudhart-Dyczynski)不顾相关部门的安全警告,在没有任何安全保护的情况下来到飞机失事现场,悼念他们25岁的独生女儿法提马(Fatima)。

戴克辛斯基夫妇穿着印有“法提马,我们爱你”的T恤,伤心地穿过失事现场,在飞机残骸旁放下一大把鲜花。他们说,在得知飞机失事后,他们告诉女儿,一定要来一趟。

母亲安洁拉称,“我们已经答应女儿,会尽快来到这里”。父亲杰西则穿着一件上面有法缇马照片的白色T恤,两人在事故现场,相拥而泣。

17日从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的马航MH17班机被飞弹击中坠毁,机上298人全部遇难,无一生还。

(责任编辑:刘畅)

相关文章
评论