新疆莎车再传出大事 全城封闭 当局即删贴(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月29日讯】(新唐人记者叶清报导)北京时间7月28日晚间,大陆网际网路传出新疆莎车县又出大事,全城封闭。此消息未被官方证实,但诡异的是当局疯狂删贴,在自由微博保存的原帖文显示,曝光此消息的有很多民众。

账号为@ygylngg发帖称:@VOAChinese,乌鲁木齐一社区朋友讲,新疆莎车县7月28日夜间暴乱,击毙二十多人,抓获四十多人。

Matloo_cheki:刚才准备去莎车县看望亲戚,路上得知莎车县全县封闭,不让进出,不知道怎么回事,这也应该是大家不休息的原因吧

Lovebuda:[泪][泪][泪]又不放假了。听说又出大事了。莎车县

Rifly大场村支书:莎车县戒严了 所以明天我不用去了[思考]喀什果然够暴力…

glass_city:搞不懂莎车这么可怕的事情为什么要被删帖,还是有人举报。这种信息封锁意义何在?是想让新疆的问题烂在本地?让本地的人们自生自灭?

超乎想象我是昊:要求自今日起,对所有莎车县联通的互联网用户和手机用户实施通信管制,即专线、宽频、手机用户均无法启用上网功能,不能登陆互联网,网路开放日期暂未通知。故敬告广大用户,对给您造成的不便,敬请谅解![打哈气] 新疆一朋友发来的消息。

相关文章
评论