周案揭中国航班延误真相 军演空管皆“浮云”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月30日讯】(新唐人记者任浩综合报导)中共当局7月29日晚17点59分公布周永康被立案调查,当晚民航总局下辖的空管局在官网上公布,解除大面积航班延误橙色预警。困扰中国长达近一个月的华东、华南航班大批延误、取消的真相就此揭开,之前的“军演说”、“空管说”、“气象说”被证实都是“浮云”。

周案公布 全国航班瞬间正常

周永康案件被公布后,由中共民航总局下辖的空管局主办的官网:空中交通网,随即通报:“解除大面积航班延误橙色预警”:“7月29日,自15:30开始华东地区通行能力进一步回升,运行已经基本正常,现取消对上海虹桥机场、浦东机场及华东地区大面积航班延误预警。”

在此前,该网先放出风声:“华东地区自14:00至18:00通行能力将有较大幅度回升,预警级别降低为橙色。”

这种预报和通报与29日白天全国民航班机大面积被取消形成鲜明对比,之前对于大面积航班延误、取消原因的“军演说”、“空管说”、“气象说”都已经不攻自破。

空管是托辞 军演是恐吓 周案是航班延误真凶

博讯网29日引述知情人士透露,军演和取消民航班机都是为周案开道。报导说,宣布周永康被立案调查,“打老虎者”势必担心由此引发的“血债帮”的反弹和逃窜。

“军演”是为了威慑可能出现的军队异动,而民航班机取消则是防止官员逃走。

中共的军演

7月27日,中共国防部发表文章,表示中共军方将从7月29日起在东南沿海举行实兵演习。国防部新闻事务局强调:“军演对民航影响是有限的,不是造成航班延误的主要因素。”

尽管中共国防部把之前的“军演延误航班”的说辞推翻了,但又抛出了一个“气象是主因”。然而,华东、华南十几个机场在过去一个月以来频频发生的大面积航班延误和取消,在发生时大多天气晴朗,气温高。

因此民间曾怀疑航班取消、延误的原因是中共前军委副主席出逃未遂等,网上甚至出现“郭伯雄出逃记”。

如今谜底揭开,让大众恍然大悟!

相关文章
评论