全美100所最佳大学 威廉姆斯学院夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年7月31日讯】大学四年时光,近25万美元的投入。面对如此昂贵的花费,选择一所最值得就读的大学尤为重要。2014年度福布斯美国大学排行榜日前出炉,麻州的威廉姆斯学院(Williams College)拔得头筹,去年的第一名加州的斯坦福大学(Stanford University)则排在了第二位。

7月30日,福布斯(Forbes )商业杂志公布了“2014年全美最佳100所大学”,这项排名迄今已经进入到第七个年头。

今年的前十依次是:威廉姆斯学院(Williams College)、斯坦福大学(Stanford University)、斯沃斯莫尔学院(Swarthmore College)、普林斯顿大学(Princeton University)、麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)、耶鲁大学(Yale University)、哈佛大学(Harvard University)、波莫纳学院(Pomona College)、西点军校 (United States Military Academy),以及艾姆赫斯特学院(Amherst College)。

福布斯的排名侧重于教育成果、教学质量、学生满意度、毕业率和学生的债务水平。它不同于其它榜单之处在于其站在学生的角度来评估院校,而学校的声誉、学术成就、入学成绩及可能鼓励院校铺张浪费的因素等均未纳入考量的范围。

相关文章
评论