专家调查马航现场 10名乌士兵附近阵亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年8月2日讯】(新唐人记者任浩编译报导)8月1日,在马航MH17航班坠机现场25公里处,10名乌克兰士兵阵亡。当天来自荷兰和澳大利亚的专家正在坠机现场进行空难调查。

8月1日,正当来自荷兰和澳大利亚的专家在马航MH17航班坠机地点进行调查时,距离他们25公里(15英里)处,乌克兰军队与反叛武装激烈交火

乌克兰军方发言人Oleksiy Dmytrashkivsky表示,有10名乌克兰士兵被迫击炮和坦克击中,因此丧生,“还有4具遗体现在身份无法确定,可能是乌克兰士兵,也可能是恐怖分子(亲俄武装)。”

根据乌克兰总统波罗申科和荷兰首相吕特之间达成的协议,坠机现场方圆20公里(12英里)为停火区。

7月17日,马来西亚航空公司的MH17航班在乌克兰被一枚山毛榉导弹击落,机上298人不幸全部遇难,澳大利亚方面认为还有80名遇难者的遗体仍在废墟之中。

相关文章
评论