国际空间站一周内拍到UFO三次

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年8月16日讯】(新唐人记者陈虎编译报导)在上周,不止一次、两次,而是三次有人在国际空间站附近发现有UFO的踪迹,被NASA的摄像机拍摄下来。

《纽约每日新闻》消息,第一次是在8月4日,UFO爱好者华林(Scott Waring)在NASA的实况录像中注意到,远处有一个发光的盘状物,“我截屏后把图片放大,它中间有条长线,上面有圆顶,但底部是方形的。”

他称官方不想让人们在网上看到更多画面,“在NASA注意到UFO后,图像立即出现了蓝屏,等画面恢复后,UFO已经消失。”

几天后,在Streetcap1网站的一个朋友传给华林另一个视频。这次是在8月7日地球大气层上空出现一个白色发光体,这次的光线更亮,它悬停在那里然后渐渐消失。

8月12日,Streetcap1网站贴出了国际空间站的又一个视频,在国际空间站边缘处能看到4个白点簇成一团,大概1分钟后它们逐渐隐去。

相关文章
评论