石头砸中贵宾犬 狗主逼6岁男童给狗下跪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年9月17日讯】据大陆媒体消息,9月12日,因6岁男童扔石头砸中自己的贵宾犬,重庆大渡口盛世龙都小区一名男子竟然逼迫该男童给爱犬下跪,引起公愤。

报导引述目击者透露的事件过程,9月12日下午,数名儿童在小区草坪踢足球,突然一平头戴眼镜的男子气势汹汹地抓住一个小男孩。

这名6岁男孩称,自己正和小伙伴一起踢球,不知谁扔了一石头砸中那贵宾犬,狗主人就认为是他扔的石头。当男孩否认是自己所为后,那名男子依然不肯罢休,让男童给狗下跪

男孩父亲看到此场景与狗主发生争执。狗主逼小孩给狗下跪的做法,引起周围居民的公愤。最终狗主放弃自己想法离去。

对于此事,有网友留言道:“下跪重了点,对于孩子乱扔石头砸中狗,我觉得还是以说教为主,体罚尽量不要有。”

网友图图-TUTU:“下跪是不是过分了点呢?”

相关文章
评论