果迷苦侯iphone6 亦忙坏黄牛党

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年09月21日讯】Iphone6的上市,让卑诗列治文市的果迷们,和倒卖手机的黄牛党为之一振。一起去看看卑诗省华人密度最高的城市–列治文,那里的销售现场。

记者:“虽然现在正值午餐时间,不过果迷们还是排著长队,希望能拿到属于自己的iphone 6,可别以为排队的都是年轻人,在这里我们也看到一些老人家陪孩子一同等候。”

列治文谢女士:“买苹果六系,买两部。我儿子他们买,他们七点鈡就来了。”

考虑到等候时间,谢女士自带了水果和面包。

超级果迷叶先生,排队两天,终于将iphone6拿到手。

列治文果迷叶先生:“好高兴啊,十七号上午(就来排队了),我睡了两个晚上。”

叶先生一口气买了六部手机。他也给仍然在队伍中等候的果迷们加油打气。

列治文果迷叶先生:“我们要坚持自己的信念,不到最后一分钟你都不知道是否有货。”

果迷表示,苹果商店发放的购买号码已经接近五百,营业后三个小时内,有一百多位果迷如愿拿到手机。

也有疯狂果迷的插队现象让大家窝火。

列治文果迷谢先生:“那边很吵很闹,我们在帐篷里,出来之后看到那边的队伍就排上了,我们前面就多出了两百多人。”

列治文果迷谢先生:“苹果的确应该在明年的销售方面做出一些调整。”

列治文果迷郭先生:“我们排四十多号,现在变成118号,苹果商店方面不管,警察也不管,不合理。”

对此,加拿大苹果方面表示,不与置评。

加拿大苹果公司联络人Tara Bunch:“过去来看,苹果公司方面尽量让顾客们感到(服务)舒适,然而对此事,我不予置评。”

Iphone6热卖,也让手机黄牛党看准市场。

温哥华手机黄牛党:“我有收据,每一部加两百元(出售)。”

从当地交易网站上来看,黄牛党出售手机差额基本在200-500元。

新唐人记者张宁温哥华报导

相关文章
评论