江泽民突露面 一国际大丑闻被曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月1日讯】十一国殇日的前一天,中共在北京举行建政65周年招待会,传闻四起的前中共党魁江泽民终于露面。由于9月30日这一天,是全球公审江泽民大联盟成立的纪念日,江泽民的丑闻再次被媒体曝光。

2003年9月30日,由全球一百多个组织和知名人士共同发起和加盟的“全球公审江泽民大联盟”在华盛顿DC国家记者俱乐部宣布成立。

全球审江大联盟告书中写道:这是对执政者有罪当惩的法律公正及历史正义的诉求,是把中国人从强制和恐惧的独裁暴政中、从扭曲的人性和精神桎梏中解脱出来,从而走向文明社会的和平努力。将江泽民这样一个破坏仁义、祸国殃民、集残贼于一身的独夫送上法庭,是对国家、民族和人类利益的根本维护,是中国走向未来的希望与正义选择。

审江大联盟 列举江的十大罪状

一:出卖国土和国家利益,换取其他国家对江迫害人权的沉默;
二:隐瞒萨斯疫情,谎言祸国;
三:摧毁中华传统道德,逼迫人们出卖良心;
四:踏着“六四”的血迹窃取权位;
五:对信奉“真、善、忍”的“法轮功群体”灭绝迫害;
六:独裁专制、贪污腐败;
七:箝制媒体封锁网路,打压异议人士;
八:迫害各种宗教信仰;
九:扼杀民主,江泽民连续多年被“大赦国际”评为“人权恶棍”;
十:胁迫香港23条立法,践踏香港民主自由。

去年11月26日,全球审江大联盟在海牙国际法庭前举行审江公众听证会,随后向海牙国际法庭首席法官递交了世界各国起诉江泽民的书面材料,提出审判江泽民的要求。与会者来自荷兰,瑞士,德国及以色列等国家。

诉江案堪称21世纪人类最大的诉讼案

11年前其成立的宗旨就是为“凝聚一切正义力量,揭露江氏所有罪行,把江泽民送上良心、道义和法律的审判台”。迄今为止,在北美、欧洲、澳州、亚洲等18个国家起诉中共首恶江泽民,诉江案堪称21世纪人类最大的诉讼案。

1999年7月20日,中共与江氏集团出于妒嫉和自私,对中国大陆一亿名法轮功修炼者发起了一场集古今中外邪恶之大全的残酷迫害,并采取“从名誉上搞臭、从经济上搞垮、从肉体上消灭”、“打死白打、打死算自杀”的灭绝人性的迫害政策,导致法轮功学员惨遭酷刑、被虐杀、被活摘器官等骇人听闻的暴行频频发生。

中共还通过其外宣系统,将大陆动用整个国家宣传机器诬蔑、构陷法轮功的内容散播到海外所有的国家,并且利用外交和经济施压,并在当地通过使领馆及亲共社团、学生会等特务机构,把迫害延伸到了海外。中共江泽民集团掀起的这场史无前例的镇压运动,迫害持续时间之长、波及范围之广、受害人数之多,迫害程度之惨烈,空前罕见。

2002年10月,江泽民在访问芝加哥期间,法轮功学员成功的完成了递送传票的程式,把江告上了美国法庭。这是一个具有里程碑意义的起诉案。在案件上诉到美国各级法院的过程中,打破了沉寂,鼓舞各国受害人通过当地司法途径将江泽民送上国际法庭。

在全球审江大联盟、法轮功人权律师团等的推动下,全球诉江案开始此起彼伏,反对中共迫害法轮功的呼声也迅速席卷全球。“诉江案”也成为海外法轮功学员反迫害中的重要一环。

2004年,加拿大公民张昆仑及其他5名安省居民在安省高等法院起诉江泽民等5名中共官员对他们在中国时被施以酷刑和迫害负有主要责任,并要求2,000万加元的赔偿。

2004年9月澳洲画家章翠英女士以群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪起诉江泽民、罗干及610办公室。

世界各国现在有超过30位人权律师,以反人类罪、酷刑罪及群体灭绝罪,在全球18个国家起诉江泽民及其他主要参与迫害法轮功的30多名中共官员。这些律师代表法轮功学员总共提告了50多项民事诉讼,其中包括7个对中共使领馆的诉讼。

以“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等多项罪名起诉前中共党魁江氏,堪称21世纪人类最大的诉讼案。30多位紧跟江氏积极参与迫害法轮功学员的主要帮凶,以酷刑罪、反人类罪、 群体灭绝罪、参与谋杀、酷刑和绑架罪、诽谤罪、煽动屠杀和迫害罪、教唆酷刑、教唆仇恨罪等被告上了各国法庭。

西班牙、阿根廷联邦法院下令逮捕江泽民和罗干

这场被认为21世纪最大的人权诉讼案,于2009年11月有了突破性的发展,西班牙、阿根廷诉江案成2009两岸三地人权界的年度盛事。

2009年11月 19日,西班牙诉讼案经国家法庭两年多的调查后,决定按照国际法“普世司法管辖权原则”(Universal Jurisdiction)的法条裁决,对江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正5名中共官员发出传讯令,要求他们对法轮功学员犯下的“群体灭绝罪”及 “酷刑罪”行为进行解释。只要罪名成立,任何国家都有权对嫌犯加以惩罚,只要他们走出国门,随时都可能被逮捕。

2009年12月17日,阿根廷联邦法院刑事及惩治庭第九法庭法官拉马德里德(Octavio Araoz de Lamadrid)下令,因犯有“群体灭绝罪”和“酷刑罪”,在全球范围内,逮捕中共前党魁江泽民和前政法委书记罗干。如今这两人一旦出国,就会被国际刑警队抓捕。

台湾法轮功律师团发言人朱婉琪律师表示,2009年西班牙的诉江案开启了西班牙司法针对中共人权恶棍法律行动的先河。当前在国际社会上最恶名昭彰的中共领导人,非江泽民莫属,江可说是中共人权恶棍中的万恶之首。

相关文章
评论