十一上海闯大祸 一告示宣布中共死讯网络疯传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月1日讯】今天是中共国殇日,上海科技馆竟然发出清明节的告示,等于宣布中共死讯。照片在网上疯传,网友大呼:中共“十一”过忌日啦,上海科技馆个记是否闯大祸了,赶快围观。

9月30日,我爱上海话发微博说:“上海科技馆个记闯大祸了”。

从照片上看到上海科技馆发出的告示显示:各位观众,欢迎光临上海科技馆!10月1日 10月7日清明节期间上海科技馆正常开放,开放时间9:00~17:15.祝各位参观愉快!

照片传到网上后,网友惊呼:天意?中共“十一”过忌日 。

网友纷纷跟帖热议:

张君吊东风:估计又是临时工干的

物华天paul:[泪流满面]//@一阕鸿歌: 欢迎全国各地游客十一黄金周期间到上海科技馆来过清明节。参观指南:1,自带香、蜡烛;2,进入科技馆保持庄严肃穆;3,向上海伟大灿烂的科技成果默哀三分钟;4,馆方届时会请本地和尚为馆长超度念经,请大家不要争抢依次排队跪地磕头跟和尚一起念阿弥陀佛。

西安气象爱好者:原图到底出自何处?为何马赛克?

落花生味地:hahaha@把世界译走了样

整天都在自言自语:临时工?

ocean紫色控:出大事了!

Elixir012w:昏头了

想2_就2:难么跷辫子了!!

springbank:打码的是什么?

更多网友表示,这才是天意啊!

(责任编辑:唐睿)

相关文章
评论