纽约华裔店员偷跑26只iPhone 6 警方调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月2日讯】(新唐人记者任浩综合报导)一名今年8月下旬刚刚工作的纽约华裔店员,涉嫌偷窃店内的26只iPhone 6手机并逃跑。现在警方正在调查。

《世界日报》10月2日消息,22岁的贾斯汀刘(Justin Liu),获得雇佣后,于今年8月21日起在纽约布鲁克林86街和21大道交岔路口的班森贺AT&T门店工作,9月26日,该店刚刚到货的26只iPhone 6系列手机,转眼就不见了。

接到报警,警方调取监控录像,发现了贾斯汀刘的身影,显示是他偷走了这批总价值1万6731美元的iPhone 6手机。而贾斯汀刘在9月26日之后就失去了联系。

目前商家拒绝就此案进行评论,警方表示正在调查案件。

报导说,班森贺地区最近一周盗窃事件频发,有三家住在17大道与76街相邻社区的家庭遭窃。其中两户华裔家庭分别被偷走7750美元和5000美元的现金,另一户人家只有一名77岁的白人妇女居住,所以尽管家里被翻得乱七八糟,但财物损失不多。

相关文章
评论