没有佣金的车行-Meadowvale KIA

FacebookPrintFont Size繁体

大多伦多地区各类车行众多,不过您见过销售人员不拿佣金的车行吗?最近在密西沙加新开的一间Meadowvale KIA车行就是加拿大第二间无佣金车行,那么到底这种全新的销售模式能给消费者带来什么好处呢?一起来看一则工商消息。

欢快的朝鲜族舞蹈为密西沙加Meadowvale KIA车行新张开幕,这是Toyotoshi集团在加拿大的第六家车行,该集团45年前只有6名员工,如今已发展成15间公司拥有上千员工。

除了提供多部较流行的KIA车款供消费者挑选,新车行最与众不同的就是销售模式了,所有的销售人员都不拿佣金,而是固定的工资。

销售人员周颖说,现在她工作起来完全没有压力,能切实的为客户着想,而不是只想着快点把车卖出去。

Meadowvale KIA销售员周颖: 对于顾客来说最大的好处就是他们过来,他可以拿到所有的信息,所有他们想要知道的关于车的信息,然后他们可以慢慢的来做决定,没有人会强迫他们。

车行总经理Davies说,他们的销售员更像是苹果店天才吧的产品专家,他们把走进来的每个人当成家里的客人一样对待。

Meadowvale KIA总经理Richard Davies:我们只是要求这些汽车专家做到最好,了解每辆车,回答客人的问题,让客人感觉舒适,展示足够的透明度,我们发现这样做客人很开心,员工也开心。
 
另外,车行还提供优质的售后服务,服务区设有空调冬暖夏凉,这种架高车辆的特殊配置可以让三位师傅同时操作。

Meadowvale KIA业主Mario Toyotoshi:一般的服务要两个小时,我们采用的新系统能缩减到一个小时,客人不必等太久,同时我们保证服务的质量。

“客户永远放在第一”在Meadowvale KIA不只是个口号,而是在客户踏进车行的那一刻起体现在每一个细节,那么这种开创客户与商家双赢局面的无佣金车行会是这个行业的未来吗?
让我们拭目以待吧。

Meadowvale KIA车行
地址: 密西沙加 2960 Argentia Road
网址: www.meadowvalekia.com

相关文章
评论