十一招待会 江泽民偷偷做了四个异样动作(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月3日讯】(新唐人记者篮彩详综合报导)中共十一招待会,久未露面的中共前党魁江泽民突然在央视上出现。但细心观察发现,江泽民的表现异常,神态超不自然,偷偷做了好几个奇怪的动作。有分析认为,可能与中共总书记习近平和中纪委书记王岐山猛力“打虎”,不断动其根基有关。

中共国务院9月30日晚在大会堂举行65周年十一招待会,中共各派新老高官出席。中共前党魁江泽民、胡锦涛也出席了聚会。

香港《凤凰网》以《习近平、江泽民、胡锦涛等出席国庆招待会》为题,转载央视报导。但是细心观察发现,视频2分19秒处,三人在同唱中共国歌时,江泽民有些异样。

从视频中看,习近平和胡锦涛身体一动不动,目视前方跟唱歌曲,但江泽民则不但自始至终没有张嘴,还左顾右盼,似乎害怕引起其他人的注意,面带表情不自在,左右手还交替做出摩擦腹部动作,摸了这边摸那边。

对于久未露面的江泽民,为什么被习近平弄出来表演,外界媒体目前还其说不一。

但就在招待会当天,被认为有着习近平背景的学习粉丝团微博,将江泽民紧盯漂亮女服务员面孔照晒出,使江泽民丑态再次网上热传,让外界对习近平和江泽民的关系产生猜想。

从央视视频看,给出的江泽民镜头中,江泽民的情绪显得很消沉、郁闷、不自在,好像是心事丛丛,也好像是身体不爽,勉强应付,苦楚无奈。

外界分析认为,习近平、王岐山反腐以来,江泽民的宠臣爱将先后落马,使江势力大伤元气;越来越深入的反腐巡查,其家人也有被卷入整肃圈的迹象,这些祸不单行的消息装在心中,很难不在表情上表现出来。

香港《争鸣》杂志最新消息,800多条提议中共十八大四中全会,强烈要求对江泽民主政期间造成的种种乱象进行问责追究。江泽民最终结果如何,外界密切关注。






相关文章
评论