敏感时期 百度再次解禁610

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月3日讯】香港占中运动正在如火如荼进行中,在香港社会局势十分敏感的时刻,中国最大的搜索引擎百度上突然解禁了610办公室,因为610是江泽民集团专门成立的迫害法轮功的非法专职机构,解禁610,迫害法轮功内幕被曝光。

10月3号,香港市民和学生风起云涌的“占中”运动已进入第6天,近两天,中国最大的搜索引擎百度上突然解禁了610办公室、法轮功等被中共视为的敏感词。

股城网报导说,610办公室与法轮功有关,较敏感,所以没有官方名称。日前,山东莱芜市纪委对610办公室副主任韩克锋涉嫌“严重违纪违法”问题进行了立案调查。看到这里,很多人不是关心落马的韩克锋,而是关心610办公室是干什么来的。你知道这办公室吗?

610办公室是江泽民集团为迫害法轮功专门设立的非法特务机构。去年,中共“610”头子、公安部副部长李东生被抓后迅速被免职,官方破天荒曝光了他的工作就是迫害和转化法轮功学员;同时百度解禁了大量关于江泽民、曾庆红、罗干等迫害法轮功遭到起诉的消息。

当时,中共喉舌新华网也报导中突出李东生的“中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任”职务,指出的是江泽民集团为迫害法轮功专门设立的特务机构610办公室的主任。而在李东生落马前,媒体报导从来不提及这些头衔,在其简历介绍中也略去不提。

当时就有评论认为,曝光610头目身份,是为进一步拿下镇压法轮功的元凶留下了伏笔。

美国乔治梅森大学客座教授、时事评论家章天亮说:迫害法轮功是李东生提升的主要原因,也是他主要的工作,他原来在中央电视台作,后来到中宣布做副部长,然后没有公安经验调到公安部继续来主持610这样的迫害法轮功专职机构。

章天亮分析,610的头衔抛出来,实际上已经表明,中共总书记习近平在法轮功的问题上,想跟江系做切割。但这种切割,光把他抛出来是不够的,镇压法轮功不光是李东生一个人在做恶,他后面是有一大堆人支持的,比如说,原来镇压法轮功领导小组的副组长有罗干、周永康,那个时候李东生是做他们的副手。所以把李东生这样一个610办公室的头衔抛出来之后,有可能会顺藤摸瓜,往上延续到周永康和罗干,再往上就是延伸到曾庆红、江泽民。

此前,百度上曾多次惊现海外《大纪元》新闻网的特稿文章,以及江泽民、罗干、周永康、李东生等已被法轮功学员在全世界几十个国家以“反人类罪”、“群体灭绝罪”起诉等原本被封锁的消息。

同时,百度的图片搜索也多次解禁了与“活摘器官”敏感词相关的图片,例如有联合国人权会议上,各国代表在谴责中共活摘法轮功学员器官罪行的图片、中共迫害法轮功学员的酷刑模拟图等。

江泽民集团迫害法轮功期间,大量法轮功学员赴北京上访,为了不牵连当地,很多被抓的法轮功学员不报姓名。中共就将他们秘密转移到不为人知的地下监狱或集中营关押,成为之后中共器官移植爆发性增长的供体来源。

2006年3月以来,追查国际针对中国大陆30个省市自治区的中共司法系统和医院器官移植部门进行了持续调查,获取了大量中共活体摘取法轮功学员器官及做活人人体实验的罪证。

目前正值香港社会局势十分敏感的时刻,中国最大的搜索引擎百度上突然解禁了610办公室,分析认为,是习李政权为抓捕正在香港问题上搅局的江泽民集团做铺垫。

但外界相信,不久的将来,包括迫害法轮功的元凶以及中共这个体制都会遭到清算。

相关文章
评论