7常委在忙什么?习近平天安门泛泪光 一常委心慌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月3日讯】(新唐人记者钟离述综合报导)香港民众争取真普选示威运动愈演愈烈,中共独裁暴政面临空前危机之际,中共政治局7常委也非常繁忙。29日参加十一音乐会,30日早晨则齐聚天安门广场纪念碑前祭拜亡灵。晚上还要参加十一国务院招待会。外界观察发现,在天安门的祭祀活动中,有常委表情表现迥异。

9月30日晨,中共举行祭祀活动,7常委依次围天安门广场纪念碑绕行一周。

港媒《明报》观察发现,从直播画面可见,习近平面有戚戚,眼泛泪光,而主管中共意识形态和党务的政治局常委刘云山则完全未望纪念碑,左顾右盼,显得心神不安,与其他6人的表现形成鲜明对照。

对于习近平的表现,外界分析可能是因为其是红二代,结合当下危难处境,想起父辈触景生情,有感而发,不足为奇。

至于刘云山,外界认为可能因为近期被不断曝出揭底丑闻,令其狼狈不堪,自觉危机四伏使然。

刘云山被曝贪腐

9月14日,中国大陆刘晓原律师释出消息:9月13日,大陆81岁著名作家铁流因撰文直接揭露刘云山删除习近平9月5日中共人大60周年大会上的“依宪执政”讲话,被中共警方带走以“寻衅滋事罪”刑事拘留。

考察发现,8月28日,铁流在海外媒体发表的文章中,首次曝出中共十八大上,江派硬塞刘云山当常委、8个其他党派反对刘云山当常委、刘因淫乱被警告,以及刘云山大发新闻垄断买路财等黑幕。

文章揭示,刘云山不但有大量的财产说不清,而且他的亲戚与爪牙不是在海外住豪宅,就是在中国各地把握新闻口,对新闻与网站收买路放行钱。情况之严重,已经超过胡作非为的中共政法委。

刘云山被曝淫乱

铁流的文章中称,据贺国强揭发,刘云山任中共内蒙古自治区团委副书记时,曾因乱搞男女关系被自治区党委警告。90年代任中宣部副部长后,仍和多名女性保持不正常关系。

铁流的文章中虽提到刘云山荒淫成性,但未详述。而网路上传出的消息却详实细致。

据网上爆料的消息称,曾经有人举报,一位中共前宣传部正部级官员,在北京高级会所参加富商组织的宴会,当众吃美女的人奶,而且央视当红主持人芮成钢被抓后已经交代,这种事情的确发生过多次,当众吃美女主持人奶的就是宣传部的多位高官。

消息称,芮成钢交代了大量为中宣部高官拉皮条的问题。称一位女主持与中共宣传部的主要负责人,还有更多见不得人的淫乱行为。

消息人士透露:根据央视要员以及芮成钢和其他主持人的招供,央视已经成为周永康所主管的中共政法高官和中共宣传部高官的后宫,尤其是主管宣传的L某淫乐享受的淫窟,这些年来,他所玩弄的女性超过380余人。

而外界猜测,消息所揭发的正是刘云山。估计中纪委王岐山已经充分掌握了刘云山的诸多底细。

刘云山的江派根基和政变阴谋

铁流的文章称,刘云山出生于山西忻州,其父母曾在内蒙当官,是薄一波的部下。

刘云山在政坛崛起,一靠薄一波的栽培,二靠江泽民的提拔。

刘云山是周薄谋反集团的支持者,他长期支持薄熙来“唱红打黑”,是周永康政变的密谋者。

中共四中全会时间已定,周永康案也将很快被敲定,外界分析,刘云山也许自感前景暗淡,所以才有如上惶恐不安。

相关文章
评论