蹊跷 央视大篇幅报导占中消息

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月4日讯】香港和平占中现场,在旺角集会地,一批反占中人士带着口罩与占中人士爆发一波波冲突。反占中人士多次向留守占中人士叫骂、推打。蹊跷的是,对于多日的占中行动,中共喉舌央视今晚突然高调报导占中消息,引发外界质疑。

香港电台网报导,中共中央电视台在晚间新闻报导中,头条报导占中集会及旺角出现混乱的消息。长达15分钟的报导声称,占中搅乱香港社会秩序,港府强烈谴责 。

央视还以引述专家的话,把和平占中称为是非法集会,并声称对香港经济造成严重伤害 。

然而,从网上图片可以看到,香港民众陆续赶往旺角支援,接近晚上9点左右,一名支持学生的男子,疑是被一名穿蓝衣男子袭击,头破血流。

外界质疑,央视不管民众的人身安全,反而在这个时候不切实际的煽风点火,难免不让人产生诸多联想和质疑。

相关文章
评论