道格福特北约克拜访选民

FacebookPrintFont Size繁体

今天,市长候选人道格福特来到了北约克拜访选民,争取选票,但是媒体却更关心他在昨晚的辩论后收到的法庭传票,还有最新披露的有关福特兄弟二人利用市府资源竞选的信息。

昨晚的市长候选人辩论后,道格福特收到了法庭传票,他和市长福特再次被控参与和家庭生意伙伴相关的市府辩论和投票,违反了《公职人员利益冲突回避法》。

多伦多市长候选人道格福特:我们几个月前经历过同样的事,如果我不竞选市长,她不会告我们,我想找出谁再次支付了诉讼费用。

今天,已经退出市长竞选的D​​avid Soknacki在竞选网站上公布了一些信息,是他几个月之前向市府提出的信息自由请求得到的。其中有资料显示福特兄弟可能利用市府的资源进行竞选活动。

多伦多市长候选人道格福特:这不准确,你知道,与事实不相符,不过这都是政治手段。

他说现在想集中精力进行市长竞选。

多伦多市长候选人道格福特:我想把注意力集中在这个城市​​,这次竞选,推广我们地铁的公交计划,实现我们建地铁,减少50%土地转让税的政策,保持城市税率在世界最低。

新唐人记者史青多伦多报导。

相关文章
评论