孙明羌:十一高层露面露出的信息量超大

FacebookPrintFont Size繁体

9月30日,中共央视《新闻联播》报导,中共高层29日出席了中共建政65周年音乐会。中共政治局现任七常委及部分前政治局常委出席音乐会,其中包括中共前党魁江泽民和江派第二号人物曾庆红。

从画面上看,江泽民和中共现任七常委坐一排,从左至右分别是:王岐山、俞正声、李克强、习近平、江泽民、张德江、刘云山和张高丽。

在江派看来,这种坐法极具“象征意义”,意味着江泽民在中共政治局常委会中影响力依然巨大,和习近平不相上下。

事实上,张德江、刘云山和张高丽都是江派人物,只要江泽民发话,其一定会遵照江泽民的旨意去行事。从这个角度讲,江泽民可以说是中共政治局现任“隐身”常委,其排名不是排在第一,就是排在第二。

对于江泽民突然露面的内幕,9月30日,曾不断准确预言中共政局发展的网路神秘人物“华夏正见k”微博发帖称:【露脸】去年,康师傅被传会出事,他们的马仔已经做好暴乱的准备,但10月康师傅露脸,其马仔被迷惑松懈……不久,康师傅被抓,马仔一个个慢慢被清理。长时间失踪后露脸,只是证明当事人已经彻底失去自由,见光即死。

“华夏正见k”还发帖表示:习近平可以控制好军警,意味着已经全面控局,此时需要做的事是让“准备要动手的对象”露脸,骗骗对方马仔。

也是在中共央视报导江泽民露面的当天,9月30日,中共山东省纪委监察厅网站发布消息称,莱芜市纪委对市“6•10”办公室副主任韩克锋涉嫌“严重违纪违法问题”进行立案调查。

“华夏正见k”当天发帖文称:破天荒的新闻,“6•10”是蛤的命根,年底前上演“逮捕四人帮”。

“6•10”办公室是江泽民为了镇压法轮功,专门于1999年6月10日成立的非法组织,类似中共文革时期的文革小组和纳粹德国的盖世太保,凌驾于一切中共法律之上,实际上是另一个中央权力中心。

网络上以“蛤”代指江泽民,取意江泽民面貌像蛤蟆以及“蛤蟆精”转生的说法。

此前,7月29日,中共前政委法书记周永康被立案审查。不到一个小时,人民网迅速配发评论《打掉“大老虎”周永康,不是反腐句号》。几小时后,该评论遭到官方删除。大纪元获悉,这个评论文章的标题来自于习近平7月26日在政治局的讲话。

7月29日当天,王岐山派出的中纪委巡视组进驻江泽民老家江苏。次日,巡视组进驻江泽民老巢上海。此外,江泽民父子其它的发迹地——中科院、一汽等地也在第二轮巡视之列。

9月2日,大纪元获悉,中纪委巡视组进驻上海后,江泽民怕自己被抓,8月初借口病重住医院。

9月8日,大纪元又获得最新消息,江泽民近日已经出院,但被习近平阵营的人马监视居住。

这次江泽民露面,表明江派已经“抱团”和习近平阵营摊牌,故张德江、刘云山和张高丽刻意齐刷刷地坐在江泽民一边,和习近平阵营成分庭抗礼之势。

习近平阵营在江泽民露面第二天抛出“6•10”办公室官员韩克锋,则表露出一种一定要抓捕江泽民的意向。

由此可以推断:在中共现任政治局常委中,反对抓捕江泽民的三名常委是张德江、刘云山和张高丽,其和江泽民勾结在一起,成为习近平眼中必欲除之而后快的“新四人帮”。

文章来源:《大纪元》

相关文章
评论