搅占中 中共黑帮手段大曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月05日讯】新闻周刊(443)观众朋友大家好!欢迎收看《新闻周刊》,我们今天首先关注的话题是香港占中

10月3日,香港局势急剧升级,大批中共特务及黑社会人士暴力围攻抗议的市民和学生。就在同一天,中共中央政治局常委,江派人物刘云山控制的党媒发文力挺香港特首梁振英,港警也被曝准备好橡皮子弹等武器。梁振英黑白通吃,有备而来。香港学联谴责港府失信,搁置对话。

9月28日,香港人民为了争取真普选的权利,发动“和平占中”运动。这一场新的公民运动让中共当局陷入一场政治危机。如何对付在香港这样一个国际都市里爆发的大型公民运动?又如何应对富有创意的香港学生?中共祭出的一连串手法让人唏嘘。

让我们来看看中共最近在香港用的都是哪几招?

2014年9月27日,“和平占中”前一天中共第一招:激怒

香港政府始终拒绝和学生正面对话的态度,终于在上周五晚,激怒了已经连续一周,和平罢课的香港学生。

部分学生尝试进入港府总部前的广场,促使政府出面对话。年仅17岁的学生领袖黄之锋,迅速被警方强行带走。

周六天亮后,警方开始清场,面对手无寸铁的学生,使用胡椒喷雾。

而抗议的人群,越来越密集。

抗议学生:“民主是要争取的,总要有人牺牲。”

学生家长:“学生都可以这么牺牲 我们大人为什么不可以。”

到周六晚间,被捕的多名学生领袖还没被释放。

占领中环行动终于在周日凌晨,宣布启动:

占中方面说,希望更多成年人承担社会责任,加入集会。

戴耀庭:“第一就是要人大常委,撤回这个不公义的落闸决定,第二个诉求,重启政改!”

9月28号星期日,占领中环行动的第一个白天。香港迎来了主权移交17年来最激烈的民众抗争运动。

警方扯掉民众的雨伞,朝他们正面喷洒胡椒喷雾。

当晚6点,第一枚催泪弹落入抗议人群。

这是17年来,香港警方首次对本港抗议者使用催泪弹。

有年长的抗议者向警方下跪:“我求求你们不要伤害学生。”

不过刺激的烟雾,继续在人群中散开。

但每一次烟雾散去后,人群就又默默地回到集会现场,和警方展开拉锯。

这一天,港警共发射了87枚催泪弹。而参加抗议的抗议的人数,预计高峰时期达到12万人。

9月30日,香港大规模和平“占中运动”进入第三天,当晚中共央视《新闻联播》首次报导香港“占中”新闻,外界称此新闻存在三大罕见现象:一、新闻排在大陆新闻的最后﹔二、时长仅2分钟﹔三、没有任何画面。报导内容通篇是诋毁“占中”的内容,香港学生和市民高呼“打倒共产党”、“梁振英下台”这十个字更令中共恐慌,被报导略去。

美国Lacoon移动安全公司的专家,在调查安卓系统恶意软件时,意外发现了一款针对苹果iOS系统的“Xsser”恶意软件。

它会入侵用户的iPhone或iPad,窃取用户的短信,照片,通话记录和密码等个人资料。

专家指出,Xsser是目前为止,针对iOS用户进行攻击的最精密的恶意软件。

由于这款软件的来源服务器是用中文编撰写编码,因此相信这款恶意软件是来自中国大陆,主要攻击目标很可能是参加占中行动的香港民众。

这些暴力冲击占中地点的人,真的是自发行动的普通香港市民吗?

香港媒体报导,现场一名白衣男子疑似联络人。

白衣男子疑似有组织的黑社会人员,开价三百元,要求搬走占中民众用来防护冲击的铁马。

而这一次,暴力冲击占中民众的,似乎不止是黑社会。

一份在Facebook流传的视频显示,一群身着便衣的中年人,统一佩戴着蓝色丝带,前往长沙湾警署集合,之后每人都领到了反对占中的宣传册,被质疑是有官方背景的统一行动。

还有一位香港民众曝光,接到一名亲共议员的助理打来电话,要求他去铜锣湾喊口号反对占中,报酬是1000元。

在当地时间4号凌晨,警方再次朝和平占中民众喷射胡椒喷雾,而前一天,当佩戴蓝丝带的冲击者,暴力攻击占中民众时,警方始终保持“高度克制”。

香港学生团体指责警方纵容暴力袭击宣布暂停和政府对话。

相关文章
评论