中共秘密会议披露 张德江提中止“一国两制”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月5日讯】(新唐人记者叶清报导)“占中”抗争行动持续一周后愈演愈烈,3日更爆发流血冲突。香港《争鸣》十月号刊发署名林寒彤的文章披露:如果香港发生大规模政治动乱,驻港部队将对香港实施戒严。中共中央政治局常委、人大委员长张德江9月15日曾主持中央港澳工作协调小组会上披露,中共中央对香港会否出现最不幸的局面是有全局准备部署的,如局面混乱就宣布中止“一国两制”。

著名学者何清涟在推特对此消息表示:一国两制本来就快变成徒有虚名,要不人家为什么要发动占中?中止等于撤牌坊,直接当婊子,省得与国民党合谋,让台湾人上当。

报导说,张德江在会上指出,从香港回归的第一天起,香港政局就未有平静过一刻。一股反回归、坚持三个中英不平等条约、持续有效论的习惯势力和极端反中反共政治势力、在外国官方政治势力、国际反中反共组织支持操控下,掀起一波又一波政治风波,公开叫嚣“改朝换代只可还政于民”、“抗拒赤化度自决”、“港人自决包”、“全民起义”等。

反占中暴徒身份被指是政府派出

在此文曝光中共中央治港的秘密文件之际,香港占中于10月3日局势突然告急,一群“反占中”暴徒对和平示威者拳打脚踢,企图引发事端。有分析称称,如果香港占中局势陷入暴力冲突,就会给中共结束“一国两制”的借口。

中国时事评论家李天笑对新唐人表示:目前中央是分裂的。香港学生市民争民主和习近平与江派在香港的博弈交织在一起。在处理香港争民主占中事件中,梁振英、张德江受到习近平的压力,不得不暂时收起暴力镇压的手段,但并没有放弃暴力镇压。从这些“反占中” 暴徒有组织地寻衅滋事、辱骂打人和港警袖手旁观等现象来看,与中共8.17策划“反占中”游行的手段相似,目的都是江派要挑起混乱局面,为中共和港府清场和镇压制造借口,同时用乱港继续向习近平叫嚣,以图苟延残喘。

“这些暴徒有可能是黑社会分子、受到蛊惑和收买的人,以及中共公安特务和广东便衣武警等。梁正英张德江利用暴徒造成“群众斗群众”的假象,让香港市民反感,使警察可以以制止双方冲突的借口,对学生和市民的和平占中进行清场,这是江派梁振英、张德江镇压香港‘雨伞革命’、继续乱港对抗和捆绑习近平、乱中求变的伎俩。”

8月17日,在香港特首梁振英亲自签名推动下,香港亲共阵营总动员几乎所有建制派组织,发动号称有19.3万人、1,500个团体参加的“反占中游行”。

港媒《明报》报导,组织者动员手法包括出钱安排人游行,或安排免费旅游饮食兼游行团。其中参与“深圳社团总会”游行的人,除享用了一顿酒家免费午餐,游行后,暗访记者及各团友都获发300元港币。

据海外媒体消息透露,“反占中游行”是中共江派政治局常委、中共人大委员长张德江拍板决定举行的,张德江把中共前党魁江泽民要求举行这样一场游行的旨意当面传达给了梁振英和其他相关人员。

相关文章
评论