逗子美展传真相 正义力量齐声援

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月05日讯】历经五大洲,40多个国家的真善忍巡回美术展览再次登陆日本。10月4日,艺术家们精湛入神的美术作品,在日本神奈川县美丽的海滨城市逗子市陈列出展。

幅幅画卷在艺术家们的笔下被注入生机。画中人物坚毅的眼神,慈悲的面容,诉说着人类对真理,对自由的向往与追求,诠释着人生自由的普世价值。

画展于当地时间晚上7点开始,日本佛学会会长稻恒兼太郎致开幕词,并讲述了举办此次画展的目的。

日本众议院议员山本朋广,逗子市议会议员丸山治章出席了开幕式,发表演讲并祝画展成功。

日本众议院议员山本朋广:“作品直接表现的是在中国 法轮功的学员正遭受着迫害,人权也受到侵犯的事实,这些作品具有很强的震撼力。”

逗子市议会议员丸山治章:“观赏作品首先感受到的是 通过修炼法轮功 世界观会发生怎样的升华,作品也表现着人的内在将会发生如何变化﹔还能感受到这些作品表现著中国法轮功学员遭受迫害的悲伤气氛 。”

日本佛学会会长稻恒兼太郎希望通过出展作品来获得更多善良民众对正义良知的支持。

日本佛学会会长稻恒兼太郎:“希望通过作品能读解每个法轮功学员的感受,并能理解接受真善忍的理念, 我们深感荣幸!”

这些艺术家们神笔成画的作品,将画中世界与现实联系了起来。举办方认为,此次画展作为跳板将在全日本各地举办下去。

新唐人记者李舒健日本逗子市报导

相关文章
评论