新唐人国际钢琴大赛圆满落幕

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2014年10月06日讯】本周日,10月5号,新唐人2014国际钢琴大赛,在卡内基音乐厅举办了明日之星音乐会和大赛颁奖典礼。六位决赛选手演奏了巴赫组曲、贝多芬的奏鸣曲,李斯特的浮士德圆舞曲等。

他们的老师、著名音乐教授、其他参赛选手、和现场观众对选手的表现热情欢呼。音乐会后举行了大赛颁奖典礼。

俄国选手Timur Mustakimov获得金奖及一万美元奖金; 美国韩裔选手Joseph Choi获得银奖及奖金三千美元;另一位俄国选手Anton Smimov获得铜奖及奖金一千美元; 加拿大选手Wesley Chu获得杰出表演奖; 美国的华人选手吴平平和法国选手Tania Rivers-Moore获得优秀奖。

新唐人电视台总裁、以及本年度大赛期间开设大师班为复赛选手一对一辅导的著名钢琴大师安东尼奥-庞帕巴尓迪,现场为获奖选手颁奖。

相关文章
评论