HELLO KITTY展高雄开幕日 气爆灾区居民免费看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月06日讯】刚刚在台北创下30多万参观人次的Hello Kitty 40周年特展,第二站来到高雄,当天招待了高雄石化气爆灾区居民免费参观,希望给灾民打气与信心。

大朋友、小朋友,被眼前这只Hello Kitty猫的魅力吸引,特展大厅摆设从1974年,今年,
Hello Kitty的40种妆扮,其中有9款台湾限定实体KITTY,让民众拍照留念。

民众:“平常你要看这么多,可能要去东京的三丽鸥的主题馆,才看得到,可是这次可以在高雄就看得到。”

大陆交换学生:“我比较喜欢这个,因为她的配色我觉得很好看。”

主办单位希望展览带给高雄民众爱和信心,开幕当天特别免费招待前镇与苓雅区的民众看展,许多民众是全家一起来看展。

民众:“谢谢主办单位,我们是苓雅区的居民。”

民众:“在网路上看到有人分享,前镇跟苓雅区(居民)可以免费来参观,还满开心的。”

魔法森林是Hello Kitty玩耍的地方,布置漂亮彩色蘑菇和琳琅满目的魔法宝物,旁边还有超大魔法书。

小朋友:“希望我的房间像Hello Kitty一样。”

小朋友:“希望我的房间可以变成魔法森林。”

展场最受欢迎的拍照地点,包括玛丽莲梦露舞台、喜剧大师卓别林电影场景,附带放大版枴杖、帽子、领带和鞋子,金色夺目的华丽克林姆艺术造型,还有优雅奥黛丽赫本在电影“第凡内早餐”享受餐点场景,处处都让人惊艳。

新唐人亚太电视叶大维、林宏观台湾高雄报导

相关文章
评论