20国集团会议11月将在澳洲召开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月7日讯】在下个月世界各国领导人来澳洲布里斯本参加20国集团会议之前,会议组织者于周一(6日)在布里斯本机场进行了一次大规模安全演习。

据澳洲广播公司报导,模拟演习从停机坪开始,与会者走下飞机舷梯,进入等在飞机旁的车队,车队由警车开路,后面有一辆警用摩托车护送,进入布里斯本市中心各国领导人下榻的地方。这些住所现在是保密的。

因周一是公共假日,本次演习没有对交通造成阻塞。

自9月12日已来,澳洲防恐级别已从“中级”提升到“高级”,政府已加强了各种安全措施。在澳洲防恐级别提高后,警方已增加了布里斯本禁区的数量,将在11月8日生效。

11月15日至16日,为期两天的20国集团领导人峰会在南岸(South Bank)布里斯本会展中心举行,届时将有4000名代表出席会议,成千上万的媒体记者前来采访

相关文章
评论