温多起针对亚裔性侵案 警方吁防犯

FacebookPrintFont Size繁体

今天,温哥华警方公布了市区南部对三名华裔女性施性侵的嫌犯的部分信息,并呼吁公众能够尽可能多的提供信息,帮助警方抓捕嫌犯归案。

温西南部居民Najmi Sunderji 我在白天的时候自己走没什么问题可是要是天晚了我不会自己一人走

大多数人对走夜路还是有些警惕意识的,可是从四月份开始到上星期五发生在温哥华西区南部的三起对华裔女性的性侵案警方提醒公众要在任何时间提高警惕。
温警方发言人Randy Fincham 温哥华警方就最近发生的三起女性受侵案,提醒GRANVILLE, CAMBIE和OAK南部社区的居民们提高警惕三宗案件中的三名女性受害者均受到精神伤害警方正在寻找一名与这三个案件有关的嫌犯

警方警方相信这三宗案件为一人所为,并透露该名嫌犯为白人,三十五到四十岁,身高约一米七八,中等身材,穿深色衣服。

三宗案件的时间段为早上七点到八点,警方现已经确认三名受害人均为亚裔,其中一名为华裔,一名为日裔。受害人年龄分别为九十三岁,八十五岁和五十六岁。

警方表示,由于这位五十六岁的受害者相比前两位女性年轻很多,所以现在还不能确定,嫌犯是针对特定年龄群的女性进行作案。警方也呼吁民众要更多的关注自己社区周围的情况,一但发现可疑的人物,请马上拨打屏幕下方的热线电话。再此我们也提醒女性市民们,在单独出门的时候要多加防犯。

新唐人记者吕妍茜温哥华报道

相关文章
评论