中国修炼广传世界 欧洲人身心受益

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2014年10月08日讯】每年欧洲的法轮功学员都会齐聚一堂,分享各自修炼法轮功的心得体会, 他们来自不同族裔、不同行业、不同的年龄阶层,都在这来自东方的传统修炼功法中,得到身心的升华和生命的意义。

安娜‧科克宁是一位芬兰的民歌手,已经拥有很多的中国粉丝。她的歌曲给人们带来宁静和平和。

在十月份的第一个周末,她特意赶到几千公里外的西班牙首都马德里,参加欧洲的法轮功修炼交流会。

安娜:“这个机会是非常珍贵的,因为我可以听到其他修炼人是如何处理身边事情的。”

交流会有来自35个欧洲国家的近千人参加, 他们来自不同族裔、不同行业,其中有近20位分享了他们按照真善忍的原则修炼法轮功的体会。他们亲身的经历给与会者带来很多启发。

斯文欧鲁森是位来自瑞典的机械师,在1995年修炼法轮功后,曾去过中国与法轮功学员交流。

斯文欧鲁森:“我们真的很高兴在一起,就像是一家人。当时的感受我至今还在心里珍藏着,他们(中国法轮功学员)真的帮助我敞开心扉。”

他几乎每年都会参加这样的交流会,这次同样使他受益很多。

斯文欧鲁森:“很多的交流使我深受感动关键是向内找,改变自己。”

看到这么多西人修炼,曾因修炼法轮功而在中国受到迫害的刘玉梅女士,十分高兴。

刘玉梅:“种族不一样、皮肤不一样、但是心是一样的。都需要真善忍。”

对于安娜来说,交流会带给她很多正的能量。

安娜:“这次交流会真正强大的体验,我真的得到很多启发。”

修炼法轮功使安娜内心平静。她表示,接下来还会创作新的专辑,并用歌声告诉人们真相。

安娜:“我要尽我所能来帮助制止对法轮功的迫害。”

新唐人记者杨立新西班牙马德里报导

相关文章
评论