FBI发布视频 吁公众帮助确认IS成员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月08日讯】美国联邦调查局 FBI)日前公布了一段视频,呼吁公众,帮助确认录像中一名蒙面男子的身份。这名有北美口音的男子,被指参与了伊斯兰国IS极端武装的屠杀行动。

美国联邦调查局 (FBI) 表示,这名蒙面男子能说一口阿拉伯语和英语,英语带有北美口音。

在伊斯兰国早前公开的宣传片中,这位男子据称正监督一批叙利亚士兵自掘坟墓,然后处决他们。

联邦调查局希望新发布的视频,能让公众辨认出这名男子的身份,并提供重要资讯。

联邦调查局又新设网页,呼吁公众举报准备出国加入伊斯兰国组织以及回到美国的伊斯兰国成员。

美国联邦调查局长科米上月表示,有大约12名美国人在叙利亚参与极端分子的暴力行动。

目前已有4名西方人遭伊斯兰国武装分子斩首。据信,仍有不到10名西方人质在伊斯兰国手中。

新唐人记者韦青一综合报导

相关文章
评论