台制作人卷入央视案 限制出境三月迟未归

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月08日讯】台湾知名制作人徐嘉森柴智屏先后都卷入中共央视案,从7月就被中共限制出境的徐嘉森,传出原本今天境管期满可以回台,不过,海基会证实,他仍无法回来。

和展影视公司负责人徐嘉森,7月遭中共限制出境三月未归,平面媒体传出10月8日期满消息,例行记者会上,海基会低调表示,人还回不来。而经手同一出戏的台湾制作人柴智屏,也在九月底卷入吉林省检察院的央视肃贪案。

柴智屏:“无法在大陆3个月配合调查。”

记者VS.制作人柴智屏(2014.9.29):“有合作过吗? 跟徐嘉森 没有,完全没有。”“有把握可以完全全身而退?有把握非常有把握,因为我不认识任何央视的任何一个人,我不过是通过友人协助,然后我们卖了一些戏。”

平面媒体爆料,柴智屏、徐嘉森先后卖民视《意难忘》,疏通江派人马贾庆林、刘云山,以统战“深绿媒体”为借口,央视破例买进800集台剧,学者分析,中共要处理中宣部部长刘云山。

台湾智库副执行长赖怡忠:“因为徐家森直接和刘云山有关系啊,牵涉到它们内部反贪斗争里面,(徐.柴)这些是被牵扯出来的人嘛。那当不同的势力一上来,马上你之前的关系要全部重新都被打破,要全部重新在建立,郭台铭的例子就相当明显,那连战其实也是这样。”

赖怡忠认为,制作人遭限制出境只是冰山一角,随着清剿江泽民派系的态势逐渐白热化,接下来,可能会延烧黑箱运作的两岸太子党。

台湾智库副执行长赖怡忠:“对于在胡锦涛时代拚命和薄、和江、和周永康合作的这些太子党的二代,自己可能也要注意。习近平在进行反贪的斗争的时候,很多的下面的黑幕都会一个个被掀出来。”

新唐人亚太电视陈辉尧、张芝瑄台湾台北报导

相关文章
评论