长沙一女子坠楼 仅靠矿泉水维生4天获救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月8日讯】(新唐人记者顾星音综合报导)10月6日上午,湖南长沙市一名女子在某栋商务楼2楼被发现。4天前,她不小心从5、6楼摔了下来,仅靠附近垃圾桶内的矿泉水维持生命,最终被清洁工人发现并送医。

十一黄金周长假期间,有一名来自辽宁沈阳的女子险些丧命在湖南长沙市的红星商务楼。据她称,在游览这栋楼时不慎从5、6层跌落至2楼平台,当场摔成重伤无法动弹。而该楼距离住户很远,她的呼救叫喊都无人回应。于是她靠附近垃圾堆中一些矿泉水支撑了4天。

10月6日上午,清洁工人刘桂兰从3楼厕所出来,走到窗户前发现有一名头发零散、身穿白裙的女子仰躺在2楼平台。她立刻报警,并找人帮忙。随后,这名受伤女子被送到长沙市中心医院进行救治。经检查发现,这名女子双小腿脚踝骨折,腰部也有多处骨折,前额部头皮血肿。

据悉,这名受伤的女子名叫李燕,今年24岁,她称自己是趁长假到长沙旅游。但有当地的一名小孩曾目击她4天前在这栋商务楼的顶层出现,不过由于李燕的行为有点奇怪,因此小孩并未向他人透露此事。

另有陆媒报导称,李燕特别喜欢湖南数位知名娱乐主持人,她来到长沙是想现场观看该娱乐节目,早在1个月前,她就已经到达长沙,且因身无分文,还曾在附近菜场打过工,晚上则在楼道内过夜。

不过,对于她的离奇坠楼,警方与医务人员仍有一些疑问,目前警察已经联系了李燕的家人,准备进一步核实情况。

相关文章
评论