卡车撞进皇后区便利店 6人受伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月09日讯】今天早上,皇后区一辆卡车失去控制,撞进了皇后区森林小丘的一家商店。来看报导。

事故发生在今天早上10点左右,一辆中型卡车失去控制,冲上人行道后,直接撞进了我身后的这家便利商店。

据目击者透露,当时商店里有6人,其中包括一名婴儿。据了解,目前6人都已及时被送往医院检查。

目击者Beatrice:“车辆从人行道冲过来,直接冲进了商店,里面有人正在吃东西,母女俩带着婴儿,顶棚朝着婴儿砸下来,母亲的头被划伤。”

车辆冲进商店后,遮雨棚和广告灯箱全部倒下,商店里面的货柜一片狼藉,损坏严重。

目击者Arsen:“这是我最喜欢的一家店,我是来买吃的,接着看到一辆卡车嵌在商店里,我被吓到了,不确定发生什么事,每个人都很慌张,我听到有人受伤了,他们在医院了,应该没事,受了一些轻伤。”

据目击者描述,卡车司机是一名中年白人男子,已被警方控制。

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论