朝鲜变局:东边门里伏金剑 勇士后门入帝宫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月9日讯】 朝中社7日消息,庆祝金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年中央报告大会7日在平壤四•二五文化会馆举行。值得注意的是,朝鲜最高领导人金正恩再次缺席大会。金正恩自上月3日以来一直没有公开露面。9月25日,他缺席朝鲜第13届最高人民会议,10月5日,亚运代表团返回平壤,金正恩仍未现身,引发外界对朝鲜局势的强烈关注。

更为巧合的是,据韩联社消息,10月8日,联合国非公开传阅了朝鲜人权决议案草案,拟将金正恩以犯反人类罪移交国际法庭审讯。

结合此前有着密室政治的朝鲜突然公布金正恩健康出现严重问题,笔者认为,延续三代的金氏家族在朝鲜的统治已经走到尽头,受到金正恩压制和清洗的朝鲜政治力量实际已经实行政变,金家王朝土崩瓦解在即。

其实,人类社会的动向是天象演化所带动下而出现的,世间没有什么偶然的事件,这在能预知未来的世外高人来看是再自然不过的事情,当然天意的安排也有其为何这样安排的目地。

笔者以为,就目前朝鲜半岛的局势,早在1400年前的“推背图”第46象已道出了天机。只是天机晦涩难懂,直到发生的事件成为历史后,人们方才恍然大悟。

“推背图”中国预言中最为著名的奇书之一的,相传是中国唐朝太宗皇帝命两位当时著名的天相家李淳风和袁天罡所作,以推算大唐国运。由于李淳风推算的上了瘾,一发不可收,竟推算到唐以后直到中国目前的命运,直到袁天罡推他的背,说道:“天机不可再泄,还是回去休息吧!”,既是第60象所述,所以推背图因此得名。

下面笔者试着破解第46象,权当为当今仍看不到希望的民众尽一点心力。

第四十六象

谶曰:

黯黯阴霾杀不用刀

万人不死一人难逃

颂曰:

有一军人身带弓

只言我是白头翁

东边门里伏金剑

勇士后门入帝宫

“有一军人身带弓”即指穷兵黩武的朝鲜金氏家族的“先军政治”,一切以军事工作为先,一切以军事工作为重。

“只言我是白头翁”即指在中朝边境白头山起家的金氏家族,白头山血统是金氏家族引以为豪的资本。

“东边门里伏金剑”指预言是针对中国当今的时局来讲的。北京与平壤的纬度基本一致,平壤正好在东边;“金剑”指朝鲜推翻金氏家族的武装力量,代表正义。

“勇士后门入帝宫”是指失去江泽民集团支持的金氏家族被朝鲜国内的军中正义力量瞅准时机,发动宫廷政变。

笔者认为,随后下一步,南北和解,“三八线”被拆除,韩朝同胞共庆统一,朝鲜半岛一片欢腾,东西德国模式被成功复制,朝鲜最终实现了向非共产国家的平稳过渡。

朝鲜的解体,金正恩被推上反人类罪的被告席,对于比之更凶恶的中共江泽民集团有着极强的震慑作用,而对于渴望获得自由的中国民众来说,有着极大的示范意义。

目前香港在江泽民集团的恶意操纵下,逐渐陷入乱局,这使得以反腐为手段的习近平阵营在打击江派的过程中,被严重掣肘。

此外,中国社会自89年六四屠杀之后,特别是江泽民一意孤行发动对真善忍信仰群体的迫害,使得中国社会道德沦丧,法治废弛,目前的执政者已经很难维持这个岌岌可危的政局。

“黯黯阴霾杀不用刀”是指在中共江泽民集团长达二十年的黑暗统治下,这群反人类罪的元凶迫害民众的手段极其阴险狡诈,其主要特点是诛灭人的精神和信仰。

而从目前的时局来看,上海江泽民亲信王宗南被正式提起公诉,预示著习江斗将接近核心层,双方已无妥协的余地,预计江泽民、曾庆红将在年底或明年初将被抓。

“万人不死一人难逃”指社会实现和解,不会出现什么动乱,但江泽民等极个别罪大恶极之徒将无法逃出人民的审判,会像萨达姆一样被绞死。

当然,由于目前宇宙天体正在发生著前所未有的巨变,历史上曾经的安排也会随着当今创世主的需要而有所改变,但有一点可以肯定的是:中共作为人类历史上最邪恶的政党已经不可避免被永远钉在了宇宙历史的耻辱柱上。

相关文章
评论