中共鹰派ZZ代指占中 被斥是YY

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月9日讯】(新唐人记者任浩综合报导)中共军队中的鹰派人物突然在微博上用ZZ代指“占中”,但占中目前并没有成为中共的屏蔽词,这些人物的行为被认为是意淫“YY”。

明镜网10月9日报导,中共军队的鹰派名人、空军大校戴旭在新浪微博上试图把香港占中拉扯为受美国指控,用ZZ代指“占中”,暗示“占中”已经作为关键词被新浪博客屏蔽,并说“资本是有政治属性的。(新浪)微博是谁的资本控制?”暗指新浪微博已经被美国操控。

报导对这位中共军队鹰派力捧的红人无法理解,表示新浪微博与中共管制下的其它网络论坛、博客一样,屏蔽能力驰名世界,但屏蔽的是中共敏感的词汇。然而即便如此,目前用简体的“占中”和繁体的“占中”搜索,都可以搜到数十万条博文,为什么戴旭、司马平邦要用“ZZ”或者“Z中”代替占中呢?报导说:“只能说他们已习惯于享受这种被虐的‘YY’(意淫)。”

报导揭露,网络鹰派、左粉最近充分利用占中,大肆传播美国与占中有关联的假消息,并编造出“占中人士勾结美帝、台独”等的虚幻言论,是在做英雄梦,“打造自己作为国家英雄的形象”,然而无奈的是,这恰恰暴露了他们鹰犬的真面目。

相关文章
评论