中共广电总局反复?柯震东新戏将遭封杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月9日讯】柯震东主演的电影《打喷嚏》,就要在大陆上映,但中共广电总局发出文件,从电视到电影,将全面封杀涉毒影星,柯震东的电影要在大陆上映,希望渺茫。

《打喷嚏》监制 九把刀:“有一些封杀令什么的,那不是我能控制的。但是我是打喷嚏的编剧跟监制,在我职责范围之内,我还是会认真的把片子做好。”

柯震东参与演出电影,准备上映的就有三部之多,时间回到8月29日凌晨,柯震东被行政拘留14天后获释,9月12日,大陆媒体访问电影《小时代》出品人,还肯定的说,《小?代4》一定会按?上映,一定!?容也应该不会变。

但官方态度出现大回转,似乎就在传出柴智屏遭到大陆境管之后,9月25日网路流传,柴智屏遭境管文件,10月8月大陆网站就发布,中共广电局封杀涉毒艺人的公文。
记者VS.制作人 柴智屏(2014.09.29):“有把握可以完全全身而退?有把握非常有把握,因为我不认识任何,央视的任何一个人”

台湾制作人受到中共央视案牵连,是否是旗下艺人遭封杀的原因之一,接下来损失,仍难以估计。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论