伊朗媒体:金正恩脑淤血已不能自理 后朝鲜时代来临

FacebookPrintFont Size繁体

来源:参考消息据《伊朗伊斯兰真理报》报道:本报记者得到伊朗驻朝鲜大使馆下辖军事合作部门消息,朝鲜最高领导金正恩身体堪忧以失去行动能力,朝鲜局势混乱,内部派系斗争激烈,伊朗与朝鲜等军事经济合作因此已停止,伊朗在朝鲜工作人员于近期返回国内。

金正恩近几个月出现身体问题,七月时头晕等症状,是过度肥胖体重暴增,身体负荷压力太大所致,八月份发展为心脑血管疾病,最终恶化脑淤血。病情持续恶化当中,现以不能正常行走只能在病床上。全身不能活动,言语不轻。金正恩哥哥金正哲已从平壤郊区掉入禁卫军烽火组加强安保,金正恩体重过大不能正常活动,头晕目眩脑淤血后遗症失去意识排泄不能自理。由平壤医院护士全天护理。这期间有中国专家前来治疗但效果未明显改善,后有俄罗斯日本专家治疗。金正恩1981年出生不过33岁,执政不过两年出现死亡征兆。

据俄罗斯与日本专家解密,从金正恩尿液中化验出慢性毒药。慢性毒药源头是哪。从饮食习惯中分析,金正恩喜欢喝酒而大多喜欢喝西欧的红酒,是从瑞士留学期间养成的习惯,同时检测酒没问题。金正恩日程的菜谱里也很难检测出问题,因每次饮食都有专门医生来化验很难出现太大问题。而使专家不解的就是香料,这些香料就是产自中国,由朝鲜外贸公司采购的。

这些香料味道极香,放一点就能起很大的提味作用。是金正恩经常食用的。大多数人根本无法发现这是慢性毒药。这慢性毒药具有剧毒激素性质,也有少量毒品等抑郁精神类药物。使金正恩不停的增加体重在增加体重过程中对心脑血管存在破坏,使一定时间内出现头晕,破坏到程度就诱因心脑血管疾病失去行动能力。

而使金正恩自己也很难发现就是少量毒品等抑郁精神类药物所刺激。小小的香味起如此大作用,金正恩自己也想不到。朝鲜时局已混乱,各势力纷纷而起。现在究竟谁掌握朝鲜,援引日本对朝鲜友好人士透露,现在与朝鲜打交道就是和金永南儿子,虽然他没有光鲜头衔,但依靠他父亲几十年累计的人脉他是朝鲜最大的势力。金正恩就是个摆设,在朝鲜他就是个傀儡。其次是金正恩哥哥金正哲。还有支持金正恩大哥金正男,金正男生活在中国南部。后朝鲜时代究竟如何发展是未知数。

朝鲜位于东亚半岛,自古兵家必争之地。朝鲜与中国,朝鲜与日本之关系错综复杂。相对俄罗斯利益相对小。而朝鲜独立自主发展朝鲜特色只能徘徊在边缘世界。朝鲜与伊朗不同,伊朗有选举是宗教国家,而朝鲜是一个人的集权国家,如果学任何国家都失去权力,而朝鲜也不可能学英国做君主立宪国家。自中国减少对朝鲜援助,朝鲜就是金融危机。中国迫于国内压力不援助朝鲜,因为投资没有回报。当然中国也是一块肥肉,做一些友好举动就或多或少有援助。可现在政府与胡温时期不同,几乎无援助。所以转向日本,日本不像中国日本与朝鲜隔着日本海没有太多附加条件。

朝日关系在战略上有共同点可以相互扶持,同时安倍晋三也有访问朝鲜想法。而朝鲜是一只喂不熟的狼永远也填不饱日本人早已发现。日本就利用朝鲜这一点围堵中国,所以中国政府用大量资金租下俄罗斯远东港口。中国不允许朝鲜与日本走得更近。朝鲜不能与中国走的太近,国家政策不能中国化。而金正恩埋下祸根,当今朝鲜援助最大的是日本从2012到2014与援助朝鲜120多亿美元,而没有苛刻条件只有援助过程中不能再发射核弹。

文章来源:作者博客

相关文章
评论