韩星李钟硕将办亚洲巡回粉丝会

FacebookPrintFont Size繁体

韩流明星李钟硕曾主演《听见你的声音》、《异乡人》等电视剧,不久前本台记者在首尔见到了他。他通过采访表示了对粉丝们的问候。而且宣布正在准备亚洲巡回粉丝会,请看报导。

令世界无数人为之心动的年轻韩流明星-李钟硕,他正在准备进行亚洲巡回粉丝会。

模特出身的李钟硕,最近通过电视剧《听见你的声音》、《异乡人》在华人圈备受瞩目。

造型与演技俱佳的他,将于本月19日,从北京起,到泰国、台湾等5个国家的城市与亚洲粉丝进行会面。

李钟硕在本台“韩流世界”的采访中表示,在和广大粉丝们见面之前,他非常激动。

韩流明星李钟硕:“真的非常感谢众人的关爱,虽说是去和粉丝们见面,但其实得到最多的是我。非常激动,也很紧张。”

他不但有引发粉丝母性的柔弱一面,也有威风堂堂的男性魅力,是一位不断扩宽自己演技领域,让人非常期待的演员。

清新外貌中透露出少年般的纯洁,甚至令摄影场的氛围也变得那麽温暖。

韩流明星李钟硕:“您好。我是韩国演员李钟硕。我将于10月19日从北京开始与诸位见面。希望大家能多来,我也会做足准备。希望大家见面能够开心。谢谢。”

有关李钟硕后续故事,请大家关注第二季《韩流世界》节目。

新唐人记者韩国首尔综合报导

—————-
[李钟硕 北京 粉丝见面会]

时间:10月19日 19:00
场地:北京万事达中心 M空间

[李钟硕 泰国 粉丝见面会]

时间 : 11月1日 18:00
场地 : 曼谷会议中心圣塔拉大酒店22楼

相关文章
评论