凯特王妃怀双胞胎 传4月生2女孩名取好

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月10日讯】(新唐人记者任浩编译报导)英国媒体传出凯特王妃怀了双胞胎,而且可能是两个女儿,现在名字已经取好为伊丽莎白、戴安娜和玛格丽特。

英国媒体10月9日、10日纷纷报导,尽管英国王室还没有宣布,但威廉王子与凯特王妃的第二胎宝宝即将在明年4月出生,在怀孕6周的超声波检查中,医生监测到了两个心跳,是对双胞胎

报导说查尔斯王子已经跟别人赌,这次是孙女,而英国媒体透露女孩的名字已经选好,中间名用戴安娜以纪念祖母,名字则是伊丽莎白和玛格丽特,这与孩子的曾祖母姐妹名字相同。

报导说,现在凯特孕吐仍然严重,所以她正在娘家比较放松地养胎,“她可以悠哉地坐在沙发,不用担心应付王室的员工与家务。”

不过,这些消息都是英国媒体的报导,目前王室并没有透露任何详情,只通报凯特怀孕了。

相关文章
评论