10月10日中国一分钟

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月10日讯】接下来请看本日的中国一分钟

美国人权报告称中国人权状况恶化

美国国会及行政当局中国委员会星9月10日发表报告说,过去一年,中国人权状况在一些重要领域有所恶化,中共收紧对公民社会、权益倡导者、记者和宗教机构的限制。
=================
丑闻遭掀底?梁振英威胁澳媒记者

10月8日澳媒突然揭露梁振英收受巨款5,000万港元丑闻,10月9日,港媒又爆出,梁振英方面威胁澳洲媒体,若刊登其收受澳洲企业“秘密费用”的相关内容将会提告。
=================
潘迎紫夸港生素质高 不堪五毛辱骂

香港学生发起雨伞运动,自香港发迹的艺人潘迎紫在微博声援说:“全世界都见证了香港的学生和市民的素质有多高!我引以为傲。加油!”但因为有许多不明的负面跟帖,潘迎紫回应,“无知的人无端来粗言秽语作人身攻击,太令我失望!我不会再来这里”,发表告别宣言。
=================
大陆过双十节民众渐多

10月10日是中华民国建国103年纪念日,北京多位维权人士打出标语和旗帜,纪念国父孙中山,现在网上大陆人公开表示过“双十”不过“十一”的越来越多。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论