10月10日寰宇扫描

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人亚太台2014年10月10日讯】接下来请看本日的寰宇扫描

戈巴契夫健康恶化 全身插管治疗

俄罗斯媒体报导,前苏联领导人83岁的戈巴契夫(Mikhail Gorbachev)病重,情况不乐观,他向传媒表示“决意为生命而战斗”。戈巴契夫是诺贝尔和平奖得主,去年6月曾入院接受身体检查。
=====
智利外海强震 芮氏规模7.1

智利外海9日晚11时左右发生芮氏规模7.1强震,复活节岛当局为避免海啸来袭,紧急疏散住在低洼地区的居民约350人,目前尚无伤亡传出。
=====
豪哥首度先发拿14分 湖人不敌勇士

湖人热身赛第2战对勇士,主帅史考特让老将控卫奈许轮休,改由台裔之星林书豪先发,这是林书豪首次担任湖人先发控卫,全场拿下14分、4篮板、4助攻,但依旧不敌勇士,终场就以105比120吞热身赛首败。
=====
印尼洞穴绘画 撼动欧洲文化摇篮地位

科学家研究发现,印尼中部苏拉威西岛上七座洞穴的史前绘画,年代最久远的距今至少有四万年历史,很可能改写世界艺术史。印尼政府9日矢言会加强保护这些珍贵的洞穴绘画,并打算向联合国教科文组织申请将其列为世界遗产。

新唐人亚太电视 整理报导

相关文章
评论