力挺雨伞运动 黄耀明现身坚守金钟

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月11日讯】香港雨伞运动已经迈入第14天,由艺人黄耀明、何韵诗等50位文化界人士,宣布成立“文化界监察暴力行动组”发表声明,谴责梁振英政府滥用暴力,黄耀明也现身周五晚的金钟集会地,并表示看到这么多人一起站出来,为香港的未来努力,相当感动。

入夜后,人潮塞满了金钟政府总部外,准备通宵占领雨伞广场。艺人黄耀明也现身人群中。

香港艺人黄耀明:“很感动,因为已经过差不多两个礼拜了,大家都来为香港的未来,来争取一个真普选,所以很感动。”

日前黄耀明与何韵诗就曾在金钟现场,发表“撑起雨伞”的歌曲,力挺群众争普选的公民抗命行动。

身为艺人,从反国教到今次争取真普选,黄耀明都公开力挺,并不担心被贴标签。

香港艺人黄耀明:“不会担心啊 所有香港人都不担心都走出来,我们为什么要担心。”

当天,黄耀明、何韵诗等五十位香港艺文界人士发表声明,谴责梁振英政府滥用暴力,并呼吁香港警察拿出道德良知,加入揭发和谴责的行列。

新唐人记者张明筑、梁珍在香港报导

相关文章
评论