终止乔帅中国28连胜 费德勒夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月12日讯】上海大师赛昨天男单4强赛,球王乔克维奇不敌瑞士特快车费德勒,直落2落败,终结了乔克维奇在中国3年的28场连胜记录。继2010年后再度打进上海大师赛冠军赛,费德勒今天下午击败世界排名29的法国球星西蒙,夺下冠军

乔克维奇昨天未发挥战力,首盘第3局的发球局先被破发,之后以4比6失去第一盘。第2盘刚开使费德勒就被破发了乔克维奇的发球局,最后就以直落二晋级冠军赛。

费德勒今天下午与世界排名29的法国球星西蒙争冠,第一盘开始双方打的激烈,双方互有破发,费德勒vs.西蒙打到6:6抢7,费德勒最后以一个反拍直击拿下第一盘。

第二盘双方互相保发,再次进入“抢七”,才结束这场1小时又53分钟大战,费德勒最后以7:6(8:6)、7:6(7:2)力退法国好手西蒙,第4次参赛终于拿下金杯。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论