牛刀:美元将再次暴涨

FacebookPrintFont Size繁体

10月14日,也就是明天,是我分析美元指数在没有攻上87点之前会有6、7个交易日的最后一天,这一天的来临对美元实现王者归来是至关重要的一天,本人分析,美元指数只要重新站稳86点就够了。随后的一切趋势,都指向90点。这次上涨,将会撕烂人民币升值的虚假形象,还其本来面目。

由今日的美元指数走势可以看出,周小川在美国一无所获。我看见周小川去美国后,就做过美元指数的分析,只有两种结果,一种是中国谈判成功,美联储同意延缓加息,那么,美元指数最有可能回调到84点上方;如果美联储给周小川一个冷脸,那么,美元指数就不可能回调到85.50点。现在的结果我们已经看见,美联储延缓加息的影子都没有,按照美联储的国际金融战略,美元指数又将开始一轮暴涨。被中国刺激楼市拉起来的铁矿石、黄金等大宗资产价格面临全线再次大跌,再次证明中国政府无论采取什么措施,都会面临全线崩溃。中国房价仅仅只能维持一个月,会再次出现意想不到的大跌,那是因为最后的炒房客见到无望后的离场情绪。

美元上涨必然导致人民币利率上涨,即使全部使用零利率来买楼,也无人能偿还高额的利率,房地产的崩槃无疑来自于美元汇率的大涨。这是外力的作用,中国政府无论采取什么措施都是无用的。美元上涨必然导致与美元债务相关中国央企、中国银行、房地产商大面积破产,直接影响到中国政府的财政,不出半年,我的分析是美元加息后中国将重新出现财政赤字,政府债务企业债务私人债务的全面危机将会开始,这是美元对中国楼市、中国财政和人民币汇率轮番轰炸的结果,也是外力的作用,是不可抗拒的。美元上涨会导致中国美元最终会被挤兑,抛售人民币是中国城乡居民的唯一选择,虚假的人民币升值是一场骗局,完全没用,如果有胆量,实行人民币汇率自由兑换看看。敢试吗?显然不敢。

中国人民在这个巨大的泡沫中浸淫已久,已经没有多少人有多少时间支撑下去了。中国的资本形成速度无法满足经济和资产价格继续膨胀的要求,中国政府只要给传统的产业继续打鸡血,意味着就会不断加速消耗可流动的资本,结果是人民币利率不断飙升。千万不要以为美元会再来中国套利,想也别想,有再大的利也影响不了美元的回流。送钱人家都不要,可想而知这是什么钱?

文章来源:作者博客

相关文章
评论