型男下班誓为后代守占中 林飞帆越洋声援

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月14日讯】(新唐人记者任浩综合报导)10月13日晚,金钟添美道集会上,两名下班的型男“地盘佬”上台发言,呼吁为了子女要占中。集会上,远在台湾的林飞帆也越洋声援。

13日晚,添美道集会的讲台上,打头阵的是两位刚下班还没来得及换衣服的型男建筑工人,他们手拿安全帽,一位说自己有仔女,为了香港的未来,为了子女的未来,也为了保护现场的学生,他要坚持到最后一刻。

另一名工友则说,工联会不代表自己,他要的是香港的民主与自由,要的是真普选,不要贪官执政。

当晚的集会,还播放了远在台湾的太阳花学运领袖林飞帆的声援录音,林飞帆指出香港与台湾都受到中共当局的打压,这次香港的占领活动遭到黑道的破坏,让他很担心香港朋友的安全,他请占中的市民务必小心自己的人身安全,同时希望台湾、香港共同加油。

与此同时,在旺角,一位驾驶电动轮椅出行的中年男子易先生,再一次抵达夜晚的占领区。尽管他行动不便,但这些日子,他一直坚持前来声援占领,他要求中共给予港人真正的一国两制,信守承诺;同时他批评如今的香港政府“话唔到事,做唔到野”。

相关文章
评论