巨型螃蟹现身英国码头身长15米真假难辨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年10月14日讯】近日,一张在英肯特郡港口惠特斯堡(Whistable)附近浅水区域的渔船旁伏有一英国巨蟹的照片在网络上疯传。该照片显示,这只巨蟹似乎比周边的房子还要大,真假难辨。

英国《每日邮报》10月12日报道,网站负责人昆顿•温特(QuintonWinter)说,这是一名粉丝发给他的照片,他最初以为那衹是一堆形状怪异的沙堆,但现在他相信那是一个深海怪物。温特回忆说:“2013年夏季,他带领儿子捕蟹时,曾在岸边看到过这个巨大生物”,他说:“最初我看到它稍微动了一下,甚至还浮出水面,我还想这段‘浮木’真有意思。”温特还称:“它有玻璃状的黑色眼睛,显然是一只有巨螯的巨蟹。”

据报导,这只“巨蟹”身长15米,并称,从照片看上去外形很像黄道蟹,这是英国水域里常见的一种螃蟹,平均体长为12.7厘米。据悉,该张照片首先出现在猎奇网站WeirdWhitstable上。

报导还说,这张在网络上疯传的英国巨蟹照片引发诸多猜测,并吸引大量游客疯狂涌入英肯特郡港口惠特斯堡(Whistable)。许多人坚称,这张照片是“巨蟹”存在的确凿证据,并称其为英国最大的螃蟹。然而,还有一些人表示,它衹是一看上去与螃蟹相似的阴影,或是有人恶作剧。

据了解,世界上最大的螃蟹品种是日本蜘蛛蟹,体长可达3.66米。而这只英国巨蟹要比日本蜘蛛蟹大5倍。

相关文章
评论