解体中共 除去邪恶之害

FacebookPrintFont Size繁体

中共邪党自建政以来制造震惊世界的惊人惨案,引天怒,灾害频繁,引人怒,亡党将至。

1966年6月由毛XX自导的十年浩劫,真是地动山摇,亲人离别,冤案频发;1989年6月由邓XX亲自导演的北京政治风波,真是知识智慧劫难,铁机碾肉,天安门血液成河;1999年7月由江XX制造惨案是对可歌可泣法轮功团体开刀,真是颠倒黑白,时至今日也未停止对法轮功学员的迫害。这每一次事件都让人民流下了愤怒的泪,埋下了铲除邪恶,建立新国度的夙愿。

中国各种教派之多,都是教化人们的。但中共邪党控制教派人数的发展,唯独法轮功人数过亿,引起了邪恶中共的嫉恨,中共邪党不过八千万左右。怎么能容忍一个平和善良纯洁的团体。邪恶的本性决定了中共邪性,对法轮功大开屠杀。15年的迫害会让血债帮加倍偿还。

当我们迎接新的曙光,迈向新世纪的今天,中共邪恶继续对法轮功学员进行迫害。据明慧网二零一四年十月八日报导,二零一四年一至九月,有4925名法轮功学员被绑架;有643位法轮功学员被非法判刑(庭审),19位法轮功学员被非法判刑八年(含)以上刑期,最高刑期十二年;有119个“黑监狱”(洗脑班)至少迫害663位法轮功学员;新确认法轮功学员被迫害致死至少84人,其中二零一四年一至九月被迫害致死61人,二零一三年被迫害致死14人,二零一三年前被迫害致死9人。

我们看到了中共邪恶对法轮功的迫害上更加疯狂。即使李东生、周永康被抓,中共江xx犯罪集团也是时刻地迫害法轮功。中共邪恶不仅仅对法轮功学员进行身体、身心残害,同时,也对中国民众进行欺骗,蒙蔽民众双眼,封杀一切传播之源。吹凯撒邪恶之歪风,对法轮功进行污蔑、诽谤,更有甚地对淡泊名利、德高望重的法轮功创始人李洪志先生极尽诽谤之词。
只有解体灭亡中共邪党,邪恶之害就会彻底根除,才能还人们真正的民主、自由、人权。

相关文章
评论